Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Guisado de Cantaril

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Guisado de Cantaril Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Guisado de Cantaril Empty
MensagemAssunto: Guisado de Cantaril   Guisado de Cantaril Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:20

Guisado de Cantaril


Receita da região Açores
Ingredientes:
125 kg de cantaril
sal
3 cebolas
3 dentes de alho
3 c.(sp) de azeite
1 c.(sp) de banha
pimenta
1 c.(ch) de colorau doce
8 batatas
1 cacho de uvas

Preparação:
Com antecedência, limpe o peixe e lave em água corrente. Corte em postas e tempere com sal.
Corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e refogue com o azeite e a banha. Quando a cebola alourar, tempere com pimenta e colorau.
Junte as batatas descascadas e cortadas em pedaços e cubra em água a ferver. Cozinhe um pouco e adicione o peixe numa só camada e as uvas lavadas. Verifique os temperos e acabe de apurar. Sirva muito quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Guisado de Cantaril
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: