Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Caldo (Caldo de Carne)

Ir para baixo 
AutorMensagem
Bruna
Administradora
Administradora



Feminino
Número de Mensagens : 134
Idade : 42
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Caldo (Caldo de Carne) Apnojc2
Data de inscrição : 09/12/2007

Caldo (Caldo de Carne) Empty
MensagemAssunto: Caldo (Caldo de Carne)   Caldo (Caldo de Carne) Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 15:01

Ingredientes:
Para 4 pessoas

500 g de carne de vaca para cozer (com osso) ;
1 cebola ;
1 tomate ;
2 colheres de sopa de manteiga ;
1 nabo ;
sal ;
120 g de aletria
Confecção:

Cortam-se a cebola e o tomate ás rodelas e levam-se a estufar muito brandamente com a carne e a manteiga. Quando tudo se apresentar bem apurado, juntam-se cerca de 2 litros de água. Assim que a água começar a ferver introduz-se o nabo inteiro e deixa-se cozer.
Por fim, junta-se a aletria ou o arroz e deixa-se cozer.
Antes de servir, a sopa deve repousar um pouco.

A carne pode ser desfiada e servir de guarnição à sopa, ou ser retirada e servir para outras preparações. O nabo pode ou não ser retirado do caldo.
Há quem esmague a cebola e o tomate através de um passador antes de os adicionar à água.
Ir para o topo Ir para baixo
http://lusitano.justforum.net/index.htm
 
Caldo (Caldo de Carne)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caldo de Unto
» Caldo de Favas
» Caldo de Galinha
» Caldo de Pargo
» Caldo de Queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Sopas-
Ir para: