Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Bolo-podre da Madeira

Ir para baixo 
AutorMensagem
Bruna
Administradora
Administradora



Feminino
Número de Mensagens : 134
Idade : 42
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bolo-podre da Madeira Apnojc2
Data de inscrição : 09/12/2007

Bolo-podre da Madeira Empty
MensagemAssunto: Bolo-podre da Madeira   Bolo-podre da Madeira Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 15:05

2 chávenas de farinha (cerca de 210 g) ;
2 chávenas de açúcar (350 g) ;
2 chávenas de leite ;
2 colheres de sopa de manteiga ;
2 colheres de sopa de banha ;
2 colheres de sopa de mel de cana ;
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio ;
125 g de amêndoas ;
125 g de passas de uva ;
100 g de cidrão ou de frutas cristalizadas ;
2 ovos
Confecção:

Bate-se o açúcar com a manteiga e a banha e junta-se-lhes depois o mel e o leite Mistura-se bem. Juntam-se ainda os ovos inteiros batendo bem.
Peneira-se a farinha com o bicarbonato e picam-se as frutas bem picadinhas. Adicionam-se a farinha e as frutas ao preparado anterior e leva-se a cozer no forno numa ou duas formas untadas e forradas com papel vegetal.
Cozendo numa só forma, o bolo tem uma cozedura mais lenta em forno moderadamente quente e durante cerca de 2 horas. Se a cozedura se processar em duas formas, o forno deverá estar um pouco mais forte (280º).
Ir para o topo Ir para baixo
http://lusitano.justforum.net/index.htm
 
Bolo-podre da Madeira
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo de Mel da Madeira
» Madeira
» Madeira
» Queijadas da Madeira
» Alcatra ao Madeira

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Bolos-
Ir para: