Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Caldo de Perdiz com Arroz

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Caldo de Perdiz com Arroz Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Caldo de Perdiz com Arroz Empty
MensagemAssunto: Caldo de Perdiz com Arroz   Caldo de Perdiz com Arroz Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 0:18

Caldo de Perdiz com Arroz


Receita da região Trás-os-Montes
Receita para 8 pessoas
Ingredientes:
1 perdiz grande
1 osso de presunto com alguma carne
1 cebola média
3 mãos cheias de arroz
Sal

Preparação:
Limpe a perdiz retirando as vísceras. Depois de chamuscada, lave-a bem. Leve ao lume dois litros de água dentro de uma panela. Quando levantar fervura, junte-lhe a perdiz, o osso de presunto e a cebola inteira descascada. Cozinhe em lume brando, até a perdiz ficar macia. Coe o caldo por um pano fino posto dentro de um panador. Leve-o ao lume, rectifique o sal e quando retomar a fervura, adicione o arroz. Cozinhe por cerca de quinze minutos.

Observações:
Se desejar, junte ao caldo (depois do arroz cozido) a carne da perdiz limpa dos ossos e cortada aos pedacinhos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Caldo de Perdiz com Arroz
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Sopas-
Ir para: