Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Canja com Miúdos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Canja com Miúdos Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Canja com Miúdos Empty
MensagemAssunto: Canja com Miúdos   Canja com Miúdos Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 0:20

Canja com Miúdos


Ingredientes:
500 g de peito de galinha com ossos
miúdos de 2 galinhas
1 cebola
sal
1 chávena de arroz
1 gema grande
1 limão

Preparação:
- Limpe a carne e os miúdos, lave e escorra bem. Leve ao lume numa panela com água e, quando ferver, junte-lhe as carnes, a cebola inteira descascada e um pouco de sal. Tape e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia.
- Rejeite a cebola, coe o caldo e leve-o de novo ao lume. Junte mais água até perfazer 1 1/2 litro. Quando retomar a fervura, adicione o arroz lavado e escorrido. Rectifique o sal e cozinhe até o arroz abrir. Junte a carne e os miúdos cortados.
- Numa tigela, bata a gema, junte-lhe algumas colheres de caldo quente e deite na canja. Misture e retire do lume. Já nos pratos, aromatize a canja com sumo de limão.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Canja com Miúdos
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Sopas-
Ir para: