Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Creme de Cenouras "Crecy"

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Creme de Cenouras "Crecy" Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Creme de Cenouras "Crecy" Empty
MensagemAssunto: Creme de Cenouras "Crecy"   Creme de Cenouras "Crecy" Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 0:23

Creme de Cenouras "Crecy"


Ingredientes:
750 g de cenouras
1,5 l de caldo de legumes
1 cebola média
3 colheres de sopa de manteiga
1 dl de natas
2 colheres de sopa de arroz carolino
sal

Preparação:
Pele as cenouras e corte uma ou duas das mais bonitas em cubos ou em bolinhas. Coza-os em água a ferver temperada com sal deixando-os firmes. Corte as restantes cenouras em bocados e leve a cozer no caldo de legumes. Entretanto, pique a cebola e coza-a em duas colheres de manteiga, tendo o cuidado de não a deixar alourar. Junte a cebola e o arroz às cenouras que cozem no caldo. Quando tudo estiver macio, passe pelo passe-vite ou bata no copo misturador ou com a varinha. Leve este puré (que não deve ser muito espesso) ao lume para aquecer bem. Rectifique o sal. Na altura de servir, junte as natas, a colher de manteiga restante e os cubinhos de cenoura reservados, bem quentes.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Creme de Cenouras "Crecy"
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Sopas-
Ir para: