Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Sopa de Carne e Milho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Sopa de Carne e Milho Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Sopa de Carne e Milho Empty
MensagemAssunto: Sopa de Carne e Milho   Sopa de Carne e Milho Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 11:21

Sopa de Carne e Milho


Receita da região Madeira
Ingredientes:
2 chávenas de milho em grão
600 g de carne de porco com sal
1 fatia larga de toucinho
1 tigela de feijão fresco debulhado
1 couve tenra
2 batatas
sal

Preparação:
De véspera, lave o milho e deixe-o de molho bem coberto de água.
Lave muito bem a carne e, se achar necessário, deixe-a de molho em água fria durante 2 horas.
Pise o milho até ficar bem esmagado.
Leve ao lume uma panela com água.
Quando ferver, junte a carne, o toucinho e o milho pisado.
Passados 45 minutos de fervura, adicione o feijão, a couve lavada e ripada à mão e as batatas descascadas e cortadas em pedacinhos.
Tempere com sal, tape a panela e cozinhe em lume brando até todos os ingredientes ficarem macios.
Sirva muito quente com a carne cortada em pedacinhos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Sopa de Carne e Milho
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Sopas-
Ir para: