Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Borrego Assado com Batatas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Borrego Assado com Batatas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Borrego Assado com Batatas Empty
MensagemAssunto: Borrego Assado com Batatas   Borrego Assado com Batatas Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:23

Borrego Assado com Batatas


Receita da região Algarve
Ingredientes:
1 perna de borrego média
sal
1 colher (chá) cheia de grãos de pimenta
4 dentes de alho
1 pitada de colorau doce
5 colheres (sopa) de azeite
1 copo de vinho branco
salsa
2 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de manteiga
batatas fritas

Preparação:
Limpe a carne, retirando a pele e a ponta do osso. Com uma faca fina, dê um golpe no sentido do tendão da perna e, com os dedos, procure e retire o bedum, para evitar que o seu gosto se espalhe pela carne.
Pise o sal, os grãos de pimenta, os alhos descascados e cortados e o colorau. Com essa massa esfregue a carne. Deite metade do azeite numa assadeira com tampa e coloque aí a carne.Deixe em repouso durante umas horas.
Junte o vinho branco e igual porção de água. Por cima da carne, disponha ramos de salsa, os cravos-da-índia raspados e a manteiga em pedaços. Tape a assadeira e leve ao forno.
De vez em quando, regue a carne com o molho.
Quando a carne estiver pronta, junte as batatas fritas, misture com o molho e acabe de apurar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Borrego Assado com Batatas
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: