Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Dessalgar mais depressa o bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Dessalgar mais depressa o bacalhau Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Dessalgar mais depressa o bacalhau Empty
MensagemAssunto: Dessalgar mais depressa o bacalhau   Dessalgar mais depressa o bacalhau Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 13:14

Dessalgar mais depressa o bacalhau


No caso de ter pouco tempo para dessalgar o bacalhau, ou se este ficou mais salgado, cubra-o com leite a ferver e espere alguns minutos.
Lembre-se sempre que mais vale acrescentar sal ao bacalhau, durante a cozedura, do que cozinhá-lo indevidamente demolhado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Dessalgar mais depressa o bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: