Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Pontos de açucar

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Pontos de açucar Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Pontos de açucar Empty
MensagemAssunto: Pontos de açucar   Pontos de açucar Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 13:20

Ponto de espadana


O Ponto de Espadana está relacionado com a calda de açúcar. Obtém-se quando a calda escorre da colher ou garfo com o aspecto de fitas ou lâminas.


Ponto de pérola


O Ponto de Pérola está relacionado com a calda de açúcar. Obtém-se quando ao retirar um pouco da calda com uma colher de pau, se forma um fio resistente, e na sua extremidade forma-se uma bolinha semelhante a uma pérola ou gota.


Ponto de fio


O Ponto de fio está relacionado com a calda de açúcar. Obtém-se quando, ao retirar um pouco de calda com uma colher ou garfo, se forma um fio fino que acompanha o seu movimento.

Ponto de estrada


O Ponto de Estrada está relacionado com a calda de açúcar. Obtém-se quando, ao passar uma colher no fundo do recipiente, se parece formar como que uma estrada, deixando ver o fundo.


Ponto de caramelo


Ponto da calda de açúcar que se obtém quando a calda apresenta uma aparência vítrea, uma tonalidade dourada e um perfume característico de caramelo.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pontos de açucar
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Evitar que o açúcar-caramelo solidifique

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: