Tarte de tofu com legumes
Ingredientes
Para a massa:
Farinha: 250 g
Margarina vegetal: 100 g
Ovos: 2
Leite: 1 colher de sopa
Fermento de padeiro: 20 g
Para o recheio:
Espinafres, rebentos de soja, alho francês, cenoura, cebola: q.b.
Tofu: 200 g
Leite: q.b.
Ovo: 1
Pão ralado: q.b.
Noz moscada, pimenta ou molho de soja: q.b.
Preparação
Derrete-se a margarina e mistura-se com a farinha, os ovos e o leite com o fermento dissolvido.
Refoga-se no azeite a cebola picada, o alho francês, a cenoura, o espinafre e os rebentos de soja na proporção pretendida.
Quando os legumes estiverem cozidos junta-se o tofu esmagado e deixa-se cozinhar mais um pouco.
Tempera-se com os condimentos desejados.
Junta-se o pão ralado, o ovo batido e o leite.
Forra-se a forma da tarte com a massa e vai ao forno até ficar aloirada.
Deita-se o recheio e cobre-se com queijo ralado.
Vai ao forno a cozer em lume médio.
Sugestão: Pode servir-se com azeitonas.