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 Sapateira Gratinada

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<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Sapateira Gratinada Doneqn4
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MensagemAssunto: Sapateira Gratinada   Sapateira Gratinada Icon_minitimeSáb 15 Dez 2007 - 1:14

Sapateira Gratinada


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1 sapateira
1 cebola
Azeite
2 fatias de broa de milho
1 ramo de coentros
0,5 dl de vinho branco
Sal
Piripiri
1 cálice de vinho da Madeira
Margarina

Preparação:
Separe as patas e abra a carapaça pela parte ventral. Retire toda a carne da carapaça e deite para uma tigela, esmagando-a com um garfo.
Aloure 1 cebola picada em azeite, junte as fatias de broa de milho esfareladas, 1 ramo de coentros bem picados e a carne da sapateira.Regue com o vinho branco e tempere com sal e piripiri. Deixe refogar.
Se o recheio estiver excessivamente seco, salpique com um pouco de água. Junte 1 cálice de vinho da Madeira e misture bem. Deixe este recheio na carapaça da sapateira e junte nozinhas de margarina. Leve a gratinar em forno quente.
Sirva sobre um guardanapo e coloque as patas em redor da carapaça.
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