Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Carne de Porco em Vinha-de-alhos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Carne de Porco em Vinha-de-alhos Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Carne de Porco em Vinha-de-alhos Empty
MensagemAssunto: Carne de Porco em Vinha-de-alhos   Carne de Porco em Vinha-de-alhos Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:33

Carne de Porco em Vinha-de-alhos


Receita da região Beira Alta
Receita para 5 a 6 pessoas
Ingredientes:
1 kg de lombo de porco
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 dl de vinho branco
sal e pimenta
1 cebola
2 colheres de sopa de banha
750 g de batatas

Preparação:
Corta-se a carne em quadrados grandes e põem-se a marinar 2 ou 3 dias com o vinho, os dentes de alho e o louro cortado em pedaços, sal e pimenta. No dia em que se utilizar a carne, faz-se um refogado com a cebola e a banha. Juntam-se-lhe a carne e a marinada e deixa-se cozer. A meio da cozedura da carne, juntam-se as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixam-se cozer.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Carne de Porco em Vinha-de-alhos
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: