Chilli com Carne
Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
500g de feijão preto cozido so em água
500g de carne moida
1 lata de molho de tomate temperado
2 pimentoes (1 verde e 1 vermelho) em cubinhos
1 cebola picada
5 dentes de alho bem esmagados ou 1 colher de tempero pronto
sal a gosto
2 colheres de sopa cheias de pimenta chilli em pó
4 colheres de sopa de óleo ou azeite
Preparação:
Numa panela grande, frite bem o alho (ou tempero pronto), a cebola,
o pimentao e o sal em óleo (ou azeite). Acrescente a carne e refogue misturando bem. Cozinhe ate ficar macia.
Misture o molho de tomate e o feijão com a sua água. Amasse um pouco as grãos enquanto incorpora concha por concha, encorpando, assim, o caldo...
Coloque a pimenta e deixe cozinhar por uns 20 min, misturando ocasionalmente para que não grude no fundo.
Durante esse ultimo passo, verifique o tempero e
corrija se necessáio. Sirva quente.