Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Fatias de Alho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Fatias de Alho Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Fatias de Alho Empty
MensagemAssunto: Fatias de Alho   Fatias de Alho Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:05

Fatias de Alho


Receita da região Alto Alentejo
Ingredientes:
125 g de chouriço de carne
100 g de toucinho
400 g de entrecosto temperado
com massa de pimentão
2 colheres de sopa de banha
1 boa cabeça de alhos
1 folha de louro
1 dl de água
3 colheres de sopa de vinagre de vinho
3 ovos
500 g de pão alentejano
sal

Preparação:
Corte as carnes em bocados e aloure-as na banha bem quente. Retire-as do recepiente e reserve. Pele os alhos, corte-os em rodelas e, na gordura que ficou das carnes, aloure-os ligeiramente com o louro. Regue com a água, junte o vinagre e deixe levantar fervura. Com o caldo a ferver, adicione os ovos previamente batidos, mexendo de modo a obter-se farrapos. Corte o pão em fatias grandes e introduza-as no caldo. Depois de molhado, retire o pão, deite-o no recepiente de serviço, disponha as carnes por cima e regue com o caldo. Sirva bem quente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Fatias de Alho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bife Picado com alho francês
» Espetadas de Frango com Mel e Alho
» Lombinhos de Porco ao Alho
» Truta com Molho de Alho
» Creme de Alho Francês

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: