Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Semifrio de Bolacha

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Semifrio de Bolacha Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Semifrio de Bolacha Empty
MensagemAssunto: Semifrio de Bolacha   Semifrio de Bolacha Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 16:06

Semifrio de Bolacha
Semifrio de Bolacha 6jqalxu
Ingredientes
300 gramas de bolacha maria
150 gramas de açúcar em pó
100 gramas de mirtilhos
6 folhas de gelatina incolor
300 ml de café solúvel preparado
1.1 litros de natas

Preparação
Insira as folhas de gelatina em água fria. Bata bem um litro de natas, adicione-lhes o açúcar aos poucos e continue a bater, até que fiquem em castelo.
Escorra as folhas de gelatina, adicione duas colheres de sopa das natas e leve ao lume em banho maria até a gelatina derreter. Junte ao preparado anterior mexendo. De seguida dite numa forma forrada com papel vegetal o preparado das natas alternando com a bolacha maria humedecida em café. A última camada deve ser de bolacha. Leve ao frigorífico pelo menos 10 horas. Quando estiver totalmente solidificado, desenforme e cubra com as restantes natas batidas (100 ml) bolacha ralada a gosto e espalhe por cima os mirtilhos. Mantenha no frigorífico até servir e bom apetite.
Sugestões
Outros frutos vermelhos ou mesmo compota dos frutos a servir de cobertura.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Semifrio de Bolacha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo de Bolacha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Sobremesas-
Ir para: