Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Aba de Vitela Recheada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Aba de Vitela Recheada Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Aba de Vitela Recheada Empty
MensagemAssunto: Aba de Vitela Recheada   Aba de Vitela Recheada Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 11:41

Receita da região Açores
Ingredientes:
1 kg de aba de vitela
sal
pimenta
125 g de carne picada
150 g de salsichas frescas
1 carcaça fina
1 dl de leite
1/2 chávena de azeitonas
1 c.(sp) de salsa picada
2 ovos cozidos
1 cebola média
manteiga
3 c.(sp) de azeite
1 chávena de vinho branco
1 haste de hortelã

Preparação:
Abra a carne em envelope sem a separar.
Tempere com sal e pimenta.
Numa tigela, misture a carne picada com as salsichas sem pele, a carcaça embebida no leite, as azeitonas cortadas em falhas, a salsa e os ovos picados.
Tempere com sal, pimenta, cebola picada e 1 c. de manteiga amolecida.
Misture muito bem.
Introduza este preparado na abertura da carne e espalhe-o uniformemente.
Feche a abertura com palitos de madeira.
Aqueça o azeite e frite a carne dos dois lados até alourar.
Junte o vinho branco e a hortelã.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de 1 hora.
Adicione pequenas porções de água a ferver, sempre que achar necessário.
Sirva com batatas fritas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Aba de Vitela Recheada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Perua Recheada
» Vitela Crocante
» Galinha Recheada
» Vitela Estufada
» Rolo de Vitela

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: