Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Galinha Recheada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Galinha Recheada Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Galinha Recheada Empty
MensagemAssunto: Galinha Recheada   Galinha Recheada Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 14:27

Galinha Recheada


Receita da região Açores
Ingredientes:
1 galinha tenra
sal
pimenta
limão
vinho do Porto
600 g de miúdos de galinha
1/2 chouriço
1 carcaça
2 cebolas médias
3 dentes de alho
2 c.(sp) de banha
80 g de azeitonas
2 ovos cozidos
manteiga
vinho branco

Preparação:
Tempere a galinha com sal, pimenta, sumo de limão e vinho do Porto.
Aguarde 1 hora.
Coza os miúdos e o chouriço em água temperada com sal. Retire os miúdos, apure o caldo e deite metade sobre o pão cortado. Reserve o restante.
Pique as cebolas e os alhos e refogue com a banha.
Junte os miúdos e o chouriço cortados e refogue.
Adicione o pão demolhado, as azeitonas descaroçadas e os ovos picados.
Tempere com pimenta e sumo de limão.
Recheie a galinha e feche as aberturas com um fio branco.
Barre com manteiga e asse no forno, regando a ave várias vezes com vinho branco, o próprio molho e o restante caldo dos miúdos.
Sirva com legumes cozidos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Galinha Recheada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Perua Recheada
» Galinha com Banana
» Aba de Vitela Recheada
» Galinha da Beira-Mar
» Galinha de Cabidela

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: