Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Almôndegas Especiais

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Almôndegas Especiais Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Almôndegas Especiais Empty
MensagemAssunto: Almôndegas Especiais   Almôndegas Especiais Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 12:10

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
500 g de carne picada
60 g de pão ralado
100 g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ovo
1 folha de louro
1 dl de polpa de tomate
1 colher de chá de limão
2 colheres de sopa de natas
1 colher de chá de açúcar
sal e pimenta


Preparação:
Numa tigela mistura-se a carne picada com o pão ralado, a cebola, os alhos, o ovo batido, as natas e tempera-se com sal e pimenta. Mexe-se bem até obter uma massa homogénea.
Moldam-se 12 bolinhas e alouram-se em margarina, tendo o cuidado de não deixar queimar.
Adiciona-se a polpa de tomate, o sumo de limão, a folha de louro e o açúcar.
Tapa-se a frigideira e deixam-se cozinhar as almôndegas, suavemente, durante cerca de 45 minutos.
Retira-se a folha de louro e servem-se quentes acompanhadas de arroz seco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Almôndegas Especiais
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Almôndegas de soja

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: