Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Linguado com Especiarias

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Linguado com Especiarias Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Linguado com Especiarias Empty
MensagemAssunto: Linguado com Especiarias   Linguado com Especiarias Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:28

Linguado com Especiarias


Receita para 4 a 6 pessoas
Ingredientes:
1 cebola picada
azeite
500 g de lombinhos de linguado
1 colher de sopa de mostarda
3 tomates cortados em rodelas
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de tomilho
1\2 folha de louro
1 cubo de caldo de galinha

Preparação:
Espalhe a cebola picada num recipiente que vá ao lume e à mesa, regado com azeite. Com a mostarda, tempere os lombinhos de linguado e coloque-os por cima da cebola, em duas camadas. Entre as camadas, coloque o sal e algumas rodelas de tomate. Repita esta operação na segunda camada. Misture a salsa, o tomilho e o louro e salpique sobre o tomate. Deite cuidadosamente o caldo de galinha (dissolvido em água a ferver) pelos lados da frigideira, tape e deixe cozinhar em lume brando até que o peixe sugue a água toda. Sirva muito quente, no mesmo recipiente que usou para cozinhar. Acompanhe com arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Linguado com Especiarias
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pato assado com mel e especiarias
» Linguado com Mexilhão
» Ovos recheados com Linguado
» Rolos de Linguado com Presunto

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: