Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Pargo Assado com Batatas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Pargo Assado com Batatas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Pargo Assado com Batatas Empty
MensagemAssunto: Pargo Assado com Batatas   Pargo Assado com Batatas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:35

Pargo Assado com Batatas


Receita da região Algarve
Ingredientes:
1 pargo com cerca de 2 kg
sal
pimenta
5 dentes de alho
1 copo de vinho branco
azeite
2 cebolas médias
150 g de toucinho com algum sal
4 tomates médios
salsa
750 g de batatas

Preparação:
Amanhe o peixe, lave e escorra bem. Com uma faca afiada, dê uns golpes pouco fundos no dorso. Tempere por dentro e por fora com sal, pimenta, 2 dentes de alho cortados e um pouco de vinho branco.
Regue uma assadeira com 2 colheres de azeite.
Por cima, espalhe as cebolas cortadas em meias-luas finas, metade do toucinho com falhas e o tomate limpo e cortado. Disponha o peixe por cima. Tape com o restante toucinho e alguns ramos de salsa.
Regue com vinho branco e azeite.
Leve ao forno e asse moderadamente regando várias vezes com o próprio molho.
Dez minutos antes de retirar do forno, adicione as batatas descascadas e fritas em azeite., juntamente com os restantes alhos com as peles. Envolva no molho e acabe de apurar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pargo Assado com Batatas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pargo Guisado
» Pargo no Forno
» Caldo de Pargo
» Sopa de Pargo
» Atum Estufado com Batatas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: