Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos

Ir para baixo 
AutorMensagem
Bruna
Administradora
Administradora



Feminino
Número de Mensagens : 134
Idade : 41
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos Apnojc2
Data de inscrição : 09/12/2007

Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos Empty
MensagemAssunto: Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos   Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 15:07

Ingredientes:


5 dl de leite ;
6 ovos ;
250 g de açúcar ;
raspa da casca de 1 laranja ou de 1 limão ;
100 g de açúcar para caramelo
Confecção:

Barra-se com caramelo uma forma de pudim com tampa. Separam-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar até se obter uma mistura volumosa e fofa. Adiciona-se pouco a pouco o leite morno e a raspa da casca de limão ou de laranja.
Batem-se as claras em castelo e juntam-se à mistura anterior cuidadosamente e em movimentos de baixo para cima para envolver bem as duas preparações, mas sem quebrar as claras.
Deita-se a mistura na forma preparada com caramelo, tapa-se e leva-se a cozer no forno bem quente em banho-maria. Desenforma-se depois de frio.
O pudim está cozido quando apresentar o aspecto do pudim flan, embora o seu aspecto interior seja bastante diferente.
Ir para o topo Ir para baixo
http://lusitano.justforum.net/index.htm
 
Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos
» Pudim de Leite
» Pudim à Abade de Priscos
» Pudim de Papaia
» Pudim de Natal

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Sobremesas-
Ir para: