Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Pudim à Abade de Priscos

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Pudim à Abade de Priscos Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Pudim à Abade de Priscos Empty
MensagemAssunto: Pudim à Abade de Priscos   Pudim à Abade de Priscos Icon_minitimeSeg 17 Dez 2007 - 18:27

Pudim à Abade de Priscos

Ingredientes :

650 g de açúcar
0,5 l de água
50 g de toucinho gordo
15 gemas
1 casca de limão
1 pau de canela
1 cálice de vinho do Porto
Confecção :

Misturam-se 500 g de açúcar e a água, na qual se introduziu o toucinho, a casca de limão e a canela.
Leva-se ao lume e, quando estiver em ponto de espadana, passa-se a calda por um passador de rede, vazando-a numa tigela larga onde já se deitaram as gemas e o vinho do Porto, misturando ligeiramente.
Com o restante açúcar faz-se uma calda em ponto de caramelo.
Barra-se uma forma com esta calda e levam-se ao lume a cozer em banho-maria.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pudim à Abade de Priscos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos
» Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos
» Pudim de Papaia
» Pudim de Natal
» Pudim de Leite

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Sobremesas-
Ir para: