Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Pudim de Natal

Ir para baixo 
AutorMensagem
@world@
VIP
VIP
@world@


Masculino
Número de Mensagens : 30
Idade : 29
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Pudim de Natal Donerk6
Data de inscrição : 12/12/2007

Pudim de Natal Empty
MensagemAssunto: Pudim de Natal   Pudim de Natal Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 6:13

Tempo de preparação: 2 h. 40 min.



Grau de dificuldade: Difícil



Ingredientes (para 6 pessoas):

100g açúcar mascavado
100g banha
6 colheres de sopa Brandy
0,5 colher de chá canela em pó
100g farinha
raspas de laranja q.b.
raspas de limão q.b.
75g miolo de amêndoa
0,5 colher de chá noz-moscada
2 ovos
75g pão ralado
175g passas
100g pêssego
175g sultanas
sumo de limão q.b.



Preparação:

Numa tigela misture os pêssegos com as passas, as sultanas, o miolo de amêndoa, a raspa da laranja, a raspa e o sumo de limão. Para uma outra tigela peneire a farinha e junte a canela, a noz-moscada, o miolo de pão, a banha e o açúcar mascavado. Deite os ovos e misture bem. Adicione a este preparado os frutos secos, mexa, tape e deixe em repouso até ao dia seguinte. Unte com manteiga uma forma de pudim. Junte à massa o brandy e deite na forma. Leve o pudim a lume brando, em banho-maria, e deixe que ele coza durante umas 2 horas. Uma vez cozido, deixe que o pudim arrefeça completamente e desenforme-o. Na hora de levar para a mesa flameja-o. Para tal, leve um pouco de brandy ao lume dentro de uma concha de sopa. Puxe o fogo ao brandy e deite-o cuidadosamente sobre o pudim.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Pudim de Natal
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pudim de Natal
» Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos
» Pudim de Veludo ou Pudim de Ovos
» Pudim de Leite
» Pudim de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Receitas de Natal-
Ir para: