Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Caçoila de Coelho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Caçoila de Coelho Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Caçoila de Coelho Empty
MensagemAssunto: Caçoila de Coelho   Caçoila de Coelho Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:29

Caçoila de Coelho


Receita da região Beira Alta
Receita para 6 a 8 pessoas
Ingredientes:
1 coelho bravo grande
azeite
200 g de toucinho entremeado
2 cebolas
4 dentes de alho
4 hastes de salsa
1\2 folha de loureiro
1\2 dl de vinho branco
2 chávenas de caldo de carne
sal e pimenta em grão
3 cravos-da-índia

Preparação:
Limpe cuidadosamente o coelho e corte-o em pedaços pelas juntas, de maneira a evitar que os ossos fragmentados se misturem com o molho. Cubra o fundo de uma caçoila com azeite e por cima disponha os pedaços de carne, o toucinho cortado às falhas, as cebolas descascadas e picadas, os alhos descascados e moídos, a salsa inteira e o louro. Tempere com sal, pimenta mal moída e os cravos-da-índia raspados. Regue com o vinho branco, o caldo de carne e mais um pouco de azeite. Tape a caçoila e cozinhe lentamente durante cerca de 2,30 horas. Quando a carne ficar macia, apure o molho e rectifique os temperos. Sirva com batatas cozidas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Caçoila de Coelho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caçoila de Porco
» Coelho com Cerejas
» Coelho com favas
» Coelho à transmontana
» Coelho à Capitão-Mor

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: