Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Caçoila de Porco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Caçoila de Porco Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Caçoila de Porco Empty
MensagemAssunto: Caçoila de Porco   Caçoila de Porco Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:30

Caçoila de Porco


Receita da região Açores
Ingredientes:
600 g de peito de porco
350 g de fígado
1 coração e 1 língua de porco
200 g de bofe
3 c.(sp) de banha
2 cebolas
3 dentes de alho
pimenta branca em grão
1 pau de canela
sal
1 folha de louro
1 copo de vinho tinto
3 colheres (sp) de polpa de tomate fresco
6 batatas médias

Preparação:
Corte as carnes em pedaços.
Leve ao lume a banha, as cebolas, os alhos picados, alguns grãos de pimenta e o pau de canela.
Refogue até a cebola alourar.
Junte as carnes e refogue de novo.
Tempere com sal, junte o louro e regue com o vinho.
Junte a polpa de tomate e um pouco de água.
Tape e deixe ferver lentamente até as carnes ficarem macias.
Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos e acabe de cozinhar.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Caçoila de Porco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caçoila de Coelho
» Caldeirada de Porco
» Costeletas de Porco
» Bucho de Porco com Feijão
» Perna de Porco com Lulas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: