Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Bucho de Porco com Feijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 53
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bucho de Porco com Feijão Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bucho de Porco com Feijão Empty
MensagemAssunto: Bucho de Porco com Feijão   Bucho de Porco com Feijão Icon_minitimeTer 11 Dez 2007 - 13:25

Bucho de Porco com Feijão


Receita da região Madeira
Ingredientes:
1 kg de bucho de porco
sal
2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 fatia larga de toucinho magro
1 folha de louro
150 g de chouriço magro
1 chávena de vinho branco
2 chávenas de caldo de carne
800 g de feijão de debulhar
1 batata-doce
6 batatas médias
2 cenouras tenras

Preparação:
Limpe o bucho, esfregando-o com sal grosso e rodelas de limão. Lave, escalde e volte a lavar.
Leve ao lume um tacho com água e, quando ferver, junte o bucho e tempere com sal. Cozinhe até ficar macio. Escorra e corte em pedaços.
Leve ao lume o azeite, a cebola e os alhos, tudo descascado e picado, o toucinho cortado em tirinhas e o louro. Refogue e junte o chouriço em rodelas, o vinho e o caldo de carne.
Quando levantar fervura, junte o feijão, a batata-doce, descascada e cortada em rodelas, as batatas comuns descascadas e cortadas em cubos, as cenouras em rodelas e o bucho.
Tempere com sal, tape e cozinhe lentamente.
Sirva quente com arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bucho de Porco com Feijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rabinhos de Porco com Feijão
» Caçoila de Porco
» Caldeirada de Porco
» Costeletas de Porco
» Lombinhos de Porco ao Alho

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: