Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Magusto com Bacalhau Assado

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Magusto com Bacalhau Assado Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Magusto com Bacalhau Assado Empty
MensagemAssunto: Magusto com Bacalhau Assado   Magusto com Bacalhau Assado Icon_minitimeSeg 17 Dez 2007 - 18:21

Magusto com Bacalhau Assado


Ingredientes:


Magusto:

4 batatas
1 cebola
2 couves portuguesas
2 dentes de alho
5 dl de azeite
750 gr de pão de trigo
300 gr de pão de milho
sal q.b.
Bacalhau Assado:
6 postas de bacalhau
6 dentes de alho
3 dl de azeite


Confecção:

Leva-se um tacho ao lume com água temperada com o sal. Quando ferver junta-se a couve esfarrapada, as batatas às rodelas e a cebola picadinha.
Quando tudo estiver cozido, retira-se o tacho do lume e avalia-se a quantidade de água relativamente à quantidade de pão a juntar; se necessário, junta-se mais água.
Junta-se o pão (trigo e milho) cortado em pedaços e mexe-se muito bem, esmagando tudo de forma a obter uma espécie de açorda. Rega-se com o azeite e juntam-se os alhos esmagados.
Envolve-se tudo muito bem e vai de novo ao lume, a ferver, mexendo sempre.
As postas de bacalhau, devidamente demolhadas, assam-se sobre brasas.
Após a assadura, desfazem-se em lascas e temperam-se com o alho picado e com o azeite.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Magusto com Bacalhau Assado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Conde
» Bacalhau à Açoreana
» Bacalhau à Brás
» Croquetes de Bacalhau
» Caldeirada de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: