Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Bacalhau à Açoreana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bacalhau à Açoreana Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bacalhau à Açoreana Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Açoreana   Bacalhau à Açoreana Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 10:56

Bacalhau à Açoreana


Receita da região Açores
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
5 ovos
1 chávena de arroz
1 couve tenra
800 g de batatas
2 cenouras
5 c.(sp) de azeite
3 dentes de alho
2 cebolas
3 tomates maduros

Preparação:
De véspera, demolhe o bacalhau, mudando a água duas vezes. Coza-o depois. À parte, coza os ovos.
Na água de cozer o bacalhau, depois de coada, coza o arroz.À parte coza a couve em pedaços, as batatas descascadas e as cenouras inteiras.
Entretanto, prepare um refogado leve com o azeite, os alhos picados e as cebolas cortadas em rodelas. Junte o tomate limpo picado e deixe apurar um pouco.
Limpe o bacalhau, corte as batatas em rodelas e disponha tudo numa travessa. Enfeite com os ovos e as cenouras em rodelas e o arroz.
Regue com o molho antes de servir.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau à Açoreana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau Rápido
» BACALHAU:
» Bacalhau Abafado
» Arroz de Bacalhau
» Bacalhau Apetitoso

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: