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Assunto: BACALHAU: Sáb 29 Dez 2007 - 6:56
Para tirar o sal ao bacalhau, corte-o aos bocados, tire-lhe as peles e as espinhas e lave-o tantas vezes em água quantas necessário para ficar no tempero que deseja.
zucabrava Administrador
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Assunto: Re: BACALHAU: Sáb 29 Dez 2007 - 6:57
Para ter um bacalhau alto e saboroso depois de demolhado. Faça a primeira demolha com água fria. Depois faça a segunda demolha com leite. Excelente.
zucabrava Administrador
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Assunto: Re: BACALHAU: Sáb 29 Dez 2007 - 6:57
Esqueceu de demolhar o bacalhau é só cozinhar o mesmo umas duas vezes usando sal fino.
zucabrava Administrador
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Assunto: Re: BACALHAU: Sáb 29 Dez 2007 - 6:58
Para se tirar o sal do bacalhau é bom deixar de molho na água morna por um dia inteiro, trocando de vez em quando esta água.