Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Bacalhau com Broa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bacalhau com Broa Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bacalhau com Broa Empty
MensagemAssunto: Bacalhau com Broa   Bacalhau com Broa Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:07

Bacalhau com Broa


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 lombos grandes de bacalhau demolhado
1 kg de miolo de broa
7 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de banha
2 copos de vinho branco
1 cebola
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de colorau
sal e pimenta


Preparação:
Colocam-se os lombos de bacalhau demolhado numa assadeira. Junta-se 1 copo de vinho, 2 colheres de sopa de azeite, louro e pimenta.
Leva-se ao forno quente e deixa-se tostar.
Numa tigela faz-se uma pasta com o restante vinho, o miolo de broa esmigalhado, a banha, os alhos picados, o colorau e o resto do azeite.
Tempera-se com sal e pimenta e barram-se, com esta pasta, os lombos de bacalhau.
Colocam-se de novo no forno até ganhar cor.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau com Broa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Conde
» Bacalhau à Açoreana
» Bacalhau à Brás
» Croquetes de Bacalhau
» Caldeirada de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: