Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 BACALHAU DESFIADO:

Ir para baixo 
AutorMensagem
zucabrava
Administrador
Administrador
zucabrava


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 66
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : BACALHAU DESFIADO: Donerk6
Data de inscrição : 10/12/2007

BACALHAU DESFIADO: Empty
MensagemAssunto: BACALHAU DESFIADO:   BACALHAU DESFIADO: Icon_minitimeSáb 29 Dez 2007 - 7:01

Quando precisar de desfiar bacalhau depois de cozido, tire-lhe as espinhas e as peles e deite-o num pano grosso. esfregue bem o bacalhau, sempre dentro do pano e passado algum tempo verá que este ficou em finos fios, separados uns dos outros.
Ir para o topo Ir para baixo
 
BACALHAU DESFIADO:
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» BACALHAU:
» Bacalhau à Pescador
» Vol-au-Vent de Bacalhau
» Bacalhau à Zé do Pipo
» Bola de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: