Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Salada de Carne e legumes

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Salada de Carne e legumes Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Salada de Carne e legumes Empty
MensagemAssunto: Salada de Carne e legumes   Salada de Carne e legumes Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 0:26

Salada de Carne e legumes


Ingredientes:
125 g de fígados de peru
1 rim de porco
5 c.(sp) de margarina
sal
pimenta preta em grão
1 alface grande
8 folhas de chicória
2 ovos cozidos
3 cebolas novas
1/2 cháv. de azeite
4 c.(sp) de vinagre de maçã
3 c.(sp) de vinho branco
2 c.(sp) de sumo de limão
1 c.(sp) de açucar amarelo
uma pitada de tomilho
1 tigela de cubos de pão

Preparação:
- Limpe os fígados e o rim. Lave, enxugue e corte em tirinhas. Salteie em 2 c.(sp) de margarina.
Tempere com sal e pimenta e tire do lume.
Limpe a alface e a chicória, lave e corte as folhas. Descasque os ovos e corte-os em quartos.
- Salteie as cebolas com 2 c.(sp) de margarina até ficarem translúcidas.
- Numa saladeira disponha a alface, a chicória, a carne escorrida, os ovos e as rodelas de cebola.
- Numa tigela misture o azeite, o vinagre, o vinho, o sumo de limão e o açucar. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Deite sobre a salada.
- Aqueça a restante margarina, junte os alhos moídos e os cubos de pão. Frite-os mexendo até alourarem. Tempere com sal e deite sobre a salada.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Salada de Carne e legumes
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz de Legumes
» Salada de Frutos do mar e aipo
» Bifes de Avestruz com legumes
» Legumes à Braz
» Codornizes com Legumes

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: