Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Salada de Frutos do mar e aipo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Salada de Frutos do mar e aipo Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Salada de Frutos do mar e aipo Empty
MensagemAssunto: Salada de Frutos do mar e aipo   Salada de Frutos do mar e aipo Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:54

Salada de Frutos do mar e aipo


Ingredientes:
1 1/2 kg de mexilhão
sal
1 cebola branca
2 c.(sp) de aipo picado
1/2 cháv. de cebolinho picado
pimenta em grão
2 c. (sp) de azeite
1 c. (sp) de sumo de limão
250 g de carne de caranguejo
250 g de camarões médios limpos
5 c. (sp) de natas
2 c. (sp) de polpa de tomate
1 c.(sp) de conhaque
salsa para decorar

Preparação:
- Raspe e lave os mexilhões. Mergulhe-os em 2 litros de água fervente juntamente com um pouco de sal, a cebola, o aipo, o cebolinho, alguns grãos de pimenta, o azeite e sumo de limão. Quando ferver, tape e cozinhe em temperatura média até as conchas abrirem. Tire os mexilhões com uma escumadeira e limpe-os. Coe o caldo e junte-lhe a carne de caranguejo, os camarões e os mexilhões limpos. Apure durante 5 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Salada de Frutos do mar e aipo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Salada à Algarvia
» Salada de Carne e legumes
» Frango com Frutos
» Cataplana de Frutos do Mar
» Sopa de Frutos do Mar com Champanhe

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: