Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Bacalhau à Facho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bacalhau à Facho Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bacalhau à Facho Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Facho   Bacalhau à Facho Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 10:58

Bacalhau à Facho


Ingredientes:
Bacalhau
Farinha de Trigo
Cebola
Louro
Sal e pimenta q.b.
Tomate
Alho picado
Azeite
Óleo
Vinagre


Preparação:
Passam-se as postas de bacalhau por farinha e fritam-se mal.
Cortam-se as batatas às meias luas, colocam-se numa assadeira com cebola picada, louro, sal, pimenta, tomate, alho picado, bacalhau desfiado só passado por água e espremido, um bocadinho de farinha, muito azeite e envolve-se tudo.
Põem-se no forno bem quente.
Quando estiverem quase assadas colocam-se as postas de bacalhau por cima e volta ao forno para acabar de cozinhar.
Entretanto faz-se uma cebolada com cebola, tomate, sal, louro, óleo e pimenta.
Quando estiver pronta junta-se o vinagre.
O bacalhau serve-se com a cebolada por cima e arroz de bacalhau.
O arroz de bacalhau é feito com bacalhau só passado por água e escorrido.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau à Facho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Lagareiro
» Bacalhau à D. Tonho
» Bacalhau Dourado
» Torta de Bacalhau
» Bacalhau à Pescador

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: