Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Bacalhau à Lagareiro

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bacalhau à Lagareiro Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bacalhau à Lagareiro Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Lagareiro   Bacalhau à Lagareiro Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 10:59

Bacalhau à Lagareiro


Receita da região Beira Baixa
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
6 batatas
2 cebolas
1 repolho
sal
2 postas de bacalhau
1 broa de milho
2,5 dl de azeite

Preparação:
Descascque as batatas e as cebolas. Coza-as em água temperada com sal, juntamente com o repolho, lavado, limpo e cortado em quartos, e o bacalhau demolhado de véspera. Escorra a água. Numa travessa, disponha as batatas cortadas, as cebolas, a couve e o bacalhau, dividido em lascas, sem peles nem espinhas. Polvilhe com broa esfarelada e regue com azeite.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau à Lagareiro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Conde
» Bacalhau à Açoreana
» Bacalhau à Brás
» Croquetes de Bacalhau
» Caldeirada de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: