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 Bacalhau com Camarão

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<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bacalhau com Camarão Doneqn4
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MensagemAssunto: Bacalhau com Camarão   Bacalhau com Camarão Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:07

Bacalhau com Camarão


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
1 cebola
2c sopa de manteiga
3c sopa de azeite
500 g de tomate
600 g de camarão
3,5dl vinho branco
1 cálice de conhaque
500 g de natas
3 gemas
sal e pimenta


Preparação:
Pique a cebola e refogue com a manteiga e o azeite.
Quando ficar translúcida, junte o tomate limpo e picado.
Descasque o camarão cru e junte-o ao refogado, juntamente com as cabeças e as cascas.
Deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire o camarão e reserve. Pise as cabeças de camarão para largarem o suco, regue com o vinho e o conhaque e deixe apurar por 15 minutos em lume brando.
Passe tudo com a varinha mágica e coe. Ponha metade deste molho numa assadeira, disponha as postas de bacalhau e regue com o restante molho e 400g de natas.
Asse no forno. Quando estiver assado, mude o bacalhau e os camarões na travessa de servir e mantenha quente.
Deite o molho numa caçarola, junte as natas restantes e as gemas e leve ao lume em banho-maria até engrossar.
Regue o bacalhau com o molho e sirva com puré de batata.
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