Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Barbos de Molhata

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Barbos de Molhata Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Barbos de Molhata Empty
MensagemAssunto: Barbos de Molhata   Barbos de Molhata Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:16

Barbos de Molhata


Receita da região Ribatejo
Ingredientes:
2 kg de barbos
2 cebolas
6 dentes de alhos
sal
pimenta
massa de pimentão
azeite
vinho branco
vinagre



Preparação:
Temperam-se os Barbos com sal. Depois de amanhados deixam-se repousar durante algumas horas.
Num tacho de barro, colocam-se em alternado, as cebolas e os alhos cortados às rodelas e os bocados de barbos.
Tempera-se com sal, pimenta, massa de pimentão, azeite, vinho branco e um pouco de vinagre.
Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando, sem se destapar.
Serve-se com bolo de batata ou com esparregado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Barbos de Molhata
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Molhata de Enguias

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: