Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Molhata de Enguias

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Molhata de Enguias Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Molhata de Enguias Empty
MensagemAssunto: Molhata de Enguias   Molhata de Enguias Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:33

Molhata de Enguias


Receita da região Ribatejo
Ingredientes:
1 kg de enguias grossas
cebola picada
1 colher de sopa de azeite
1/4 l de vinho branco
sal e piri-piri


Preparação:
Amanham-se as enguias e lavam-se muito bem; cortam-se em bocados e levam-se ao lume, durante vinte minutos, com uma cebola picada, o azeite, o vinho branco, sal e piri-piri. Servem-se acompanhadas de batata cozida.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Molhata de Enguias
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Barbos de Molhata
» Enguias à Pescadora
» Enguias do Boquilobo
» Caldeirada de Enguias à Moda de Aveiro

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: