Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Enguias à Pescadora

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Enguias à Pescadora Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Enguias à Pescadora Empty
MensagemAssunto: Enguias à Pescadora   Enguias à Pescadora Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 12:06

Enguias à Pescadora


Receita da região Ribatejo
Ingredientes:
750 gr de enguias médias ou grossas
sal, pimenta e colorau
4 dentes de alho
2 cebolas
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
2 dl de azeite
2 dl de vinho branco
5 colheres de sopa de água



Preparação:
Deixam-se ficar as enguias temperadas com sal, durante algumas horas, cortadas em pedaços de cinco centímetros. Juntam-se as enguias num tacho de barro, os dentes de alho, as cebolas cortadas às rodelas, as folhas de louro e a salsa.
Rega-se com o azeite, o vinho branco e a água; tempera-se de sal, pimenta e colorau.
Tapa-se e deixa-se cozer durante cerca de vinte a trinta minutos.
Servem -se acompanhadas de arroz de manteiga ou bolo de batata.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Enguias à Pescadora
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Enguias do Boquilobo
» Molhata de Enguias
» Caldeirada de Enguias à Moda de Aveiro

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: