Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Bolinhos de Bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bolinhos de Bacalhau Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Bolinhos de Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Bolinhos de Bacalhau   Bolinhos de Bacalhau Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:17

Bolinhos de Bacalhau


Receita para 6-8 pessoas
Ingredientes:
500 g de bacalhau limpo de peles e espinhas
400 g de batatas cozidas
3 dl de leite
4 ovos
1 g de pimenta moída
1 ramo de salsa picada miúdo

Preparação:
Esfia-se o bacalhau cozido e limpo de peles e espinhas num pano, ou passa-se pela máquina de picar carne.
Deita-se numa tigela grande, e juntam-se as batatas cozidas, passadas pelo pass-vite. Junta-se o leite, as gemas dos ovos e a pimenta e amassa-se com as mãos até ficar uma massa bem lisa e homogénea.
Acrescentam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada.
Rectificam-se os temperos de sal e pimenta e com duas colheres, das de sopa ou de sobremesa, tiram-se bocados da massa fazendo-se bolinhas.
Fritam-se em azeite muito quente, deixando escorrer depois de fritos em papel absorvente.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bolinhos de Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau à Brás
» Croquetes de Bacalhau
» Bacalhau à Conde
» Bacalhau de Consoada
» Bacalhau à Açoreana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: