Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho Empty
MensagemAssunto: Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho   Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 11:58

Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho


Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
600 g de peixe fino sem espinhas : Cherne, Salmão, Corvina, Tamboril
200 g de camarão
120 g de ameijoas
2 mexilhões grandes
450 g de tomate
200 g de pimentos Verdes
250 g de cebolas
0.5 dl de azeite
0.5 dl de vinho branco
1 colher de sopa de Brandy
350 g de batatas às rodelas
3 dentes de alho
1 ramo de coentros
Sal
Pimenta

Preparação:
Corte às rodelas finas os tomates, os pimentos verdes e as cebolas. Leve a lume brando num tacho a refogue com o azeite, os alhos e metade da quantidade do vinho branco. Coloque este refogado no fundo da Cataplana, sobreponha em camadas as batatas, os peixes,o camarão, as ameijoas, o mexilhão,o vinho branco, o brandy e os coentros.Tape a Cataplana e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume médio.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Cataplana de Peixes e Mariscos à Páteo Velho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cataplana de Lagosta
» Cataplana de Tamboril
» Cataplana de Tamboril
» Amêijoas na Cataplana
» Cataplana de Frutos do Mar

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: