Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Amêijoas na Cataplana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Amêijoas na Cataplana Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Amêijoas na Cataplana Empty
MensagemAssunto: Amêijoas na Cataplana   Amêijoas na Cataplana Icon_minitimeSex 14 Dez 2007 - 15:07

Amêijoas na Cataplana


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1,5Kg de amêijoas
100g de presunto
3 colheres de sopa de azeite
1 tomate maduro
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 ramo de coentros
2 malaguetas de piripiri

Preparação:
Coloque as amêijoas de molho em água e sal para expelirem a areia que contenham.
Na cataplana coloque a cebola e os alhos em rodelas finas e junte os coentros picados, o piripiri e o azeite.
Leve ao lume e deixe refogar a cebola sem queimar. Junte o tomate sem pele e partido aos bocadinhos, as amêijoas e o presunto cortado em cubinhos.
Tape a cataplana e leve a lume forte durante 15 minutos. Abra a cataplana na mesa e regue com sumo de limão.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Amêijoas na Cataplana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cataplana de Bacalhau com Ameijoas
» Perdiz com Amêijoas na Cataplana
» Pescada com Amêijoas
» Amêijoas de Fricassé
» Abrótea com Amêijoas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: