Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Garoupa com Ervilhas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Garoupa com Ervilhas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Garoupa com Ervilhas Empty
MensagemAssunto: Garoupa com Ervilhas   Garoupa com Ervilhas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 12:44

Garoupa com Ervilhas


Receita da região Douro Litoral
Ingredientes:
1 kg de garoupa
sal
1/2 folha de loureiro
1 cebola pequena
pimenta em grão
2 tigelas de grãos de ervilhas
1 cebola média
2 colheres de azeite
1 colher de banha
1 limão

Preparação:
Limpe o peixe, lave e depois de cortado às postas, tempere com sal. Aguarde pelo menos 1 hora. Coza-o depois em água juntamente com o louro, a cebola inteira pelada e alguns grãos de pimenta.
À parte coza as ervilhas em água temperada com sal. Pele e pique a cebola média e refogue lentamente com o azeite e a banha. Quando ficar translúcida, junte-lhe as ervilhas escorridas e envolva-as bem no tempero.
Tempere com pimenta acabada de moer. Mude as ervilhas para uma travessa aquecida e por cima disponha as postas de peixe.
Regue com sumo de limão.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Garoupa com Ervilhas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Garoupa Estufada
» Sopa de Garoupa
» Garoupa Abafada
» Garoupa com Molho Dourado
» Imperador com Ervilhas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: