Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Lombinhos de dourada com molho de porto seco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Lombinhos de dourada com molho de porto seco Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Lombinhos de dourada com molho de porto seco Empty
MensagemAssunto: Lombinhos de dourada com molho de porto seco   Lombinhos de dourada com molho de porto seco Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 13:28

Lombinhos de dourada com molho de porto seco


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
8 lombinhos de dourada
400gr de massa Taglliatelli
1 tomate sem pele aos cubos pequenos
1 cenoura descascada aos cubos pequenos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
½ alho francês às rodelas
1c. (de sopa) de azeite
1 cálice de vinho do Porto branco seco
Sal e pimenta q.b.
Ervas para decorar q.b.


Preparação:
Coza a massa conforme as indicações da embalagem e reserve.
Num tacho coloque a cebola, o alho, as cenouras e o alho francês. Cubra com água, coloque o azeite, tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe ferver durante 7 a 8 minutos. Depois, baixe o lume, retire a tampa com cuidado por causa do vapor e coloque o peixe, regue com o vinho do Porto, e volte a tapar para deixar ferver mais 3 a 4 minutos. Verifique o sabor do caldo e, se necessário, rectifique o tempero. Reserve.
Para empratar, disponha a massa num prato, coloque o peixe por cima, regue com bastante caldo e junte os cubos de tomate. Decore com ervas a seu gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Lombinhos de dourada com molho de porto seco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lombinhos Assados
» Lombinhos de Porco ao Alho
» Sopa Dourada
» A Bússola Dourada
» Dourada à Toscana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: