Rolinhos de Peixe e espinafres
Ingredientes:
8 filetes de pregado finos e compridos
sal, pimenta
sumo de limão
1 molho de espinafres
1 cebola pequena
2 c.(sp) de azeite
1 requeijão fresco
1 c.(dc) de manteiga
Molho
1 c.(sp) de mostarda de Dijon
1 1/2 dl de leite
1 c.(ch) de fécula de batata
1 c. (ch) de alho moído
1/2 cubo de caldo de peixe.
Preparação:
- Tempere os filetes com sal, sumo de limão e pimenta. Espere 15 minutos. Limpe os espinafres, lave e escorra. Leve-os ao lume num tacho, tape e cozinhe sem adicionar água até ficarem macios.
- Escorra e esprema-os com as mãos. Pique-os e reserve. Pique a cebola e refogue com azeite. Escorra bem o azeite e reserve. Misture a cebola refogada, os espinafres e o requeijão e tempere.
- Divida este preparado pelos filetes, enrole-os e prenda com palitos. Coloque-os numa camada num pirex untado. Regue com o azeite que reservou e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Para o molho, aqueça a mostarda numa caçarola. Adicione em fio o leite misturado com a fécula de batata, mexendo com as varas de arame. Junte o alho moído e o caldo de peixe desfeito com um garfo. Misture sem deixar ferver. Deite sobre os rolos no momento de servir.