Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Trutas Abafadas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Trutas Abafadas Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Trutas Abafadas Empty
MensagemAssunto: Trutas Abafadas   Trutas Abafadas Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 14:09

Trutas Abafadas


Receita da região Beira Alta
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 trutas grandes ou 8 pequenas
3 dl de vinagre
2 dl de azeite
2 dentes de alho
8 grãos de pimenta
1 ramo de salsa
2 folhas de louro
sal e noz-moscada

Preparação:
Levam-se a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, sal, noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Preparam-se as trutas, introduzem-se na mistura anterior logo que esta ferva e deixam-se cozer. Retiram-se as trutas para um recepiente fundo e, depois de frias, cobrem-se com a marinada em que cozeram, também fria. As trutas abafadas servem-se acompanhadas com batatas cozidas, mas só depois de terem estado pelo menos 24 horas na marinada.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Trutas Abafadas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Trutas Assadas
» Trutas de Escabeche
» Trutas com Presunto de Escabeche

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Peixe e Marisco-
Ir para: