Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Canelones de Espinafres

Ir para baixo 
AutorMensagem
Bruna
Administradora
Administradora



Feminino
Número de Mensagens : 134
Idade : 42
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Canelones de Espinafres Apnojc2
Data de inscrição : 09/12/2007

Canelones de Espinafres Empty
MensagemAssunto: Canelones de Espinafres   Canelones de Espinafres Icon_minitimeQua 12 Dez 2007 - 15:30

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
Recheio:
1 chávena de espinafres cozidos, espremidos e picados
200g de requeijão
4 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta e noz-moscada

Molho:
2 cebolas
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1kg de tomate maduro
1 haste de manjericão
1 chávena de azeitonas
16 canelones
Manteiga
5 colheres de sopa de queijo ralado

Preparação:
Refogue os espinafres com o azeite. Tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada. Misture com o requeijão passado por uma peneira e reserve. Pique as cebolas e os alhos, e refogue com o azeite. Junte o tomate limpo e cortado. Refogue de novo e junte o manjericão picado. Tape o tacho e apure em lume brando durante 25 minutos, mexendo várias vezes. Se achar necessário, junte água. Tempere com sal e pimenta e junte as azeitonas em tiras. Recheie os canelones com o preparado de espinafres. Coloque-os num pirex untado com manteiga. Regue com molho de tomate e povilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.
Ir para o topo Ir para baixo
http://lusitano.justforum.net/index.htm
 
Canelones de Espinafres
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Creme de Espinafres
» Rolinhos de Peixe e espinafres
» Sopa de Feijão com Espinafres
» Sopa de Grão com Espinafres

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Vegetariana-
Ir para: