Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

 

 Sopa de Trigo e Feijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
Creative


Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 54
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Sopa de Trigo e Feijão Doneqn4
Data de inscrição : 10/12/2007

Sopa de Trigo e Feijão Empty
MensagemAssunto: Sopa de Trigo e Feijão   Sopa de Trigo e Feijão Icon_minitimeQui 13 Dez 2007 - 13:51

Sopa de Trigo e Feijão


Receita da região Madeira
Ingredientes:
4 mãos-cheias de trigo
4 mãos-cheias de feijão vermelho
1/2 kg de ossos das costelas de porco
300 g de carne entremeada
2 batatas-doces médias
3 batatas médias
350 g de abóbora
sal

Preparação:
Com umas horas de antecedência, ou de véspera, ponha de molho o trigo e o feijão bem cobertos de água fria.
Mude a água e ponha a cozer em lume brando, juntamente com os ossos e a carne, durante cerca de 45 minutos.
Adicione então as batatas-doces descascadas e inteiras e as batatas comuns, também descascadas e cortadas em cubos pequenos, e a abóbora em pequenas falhas.
Tempere com sal e acabe de cozinhar até obter um caldo grosso e bem apurado.
Retire os ossos e a carne.
Corte esta em pedacinhos e deite na sopa.
Sirva com a batata-doce cortada em rodelas.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Sopa de Trigo e Feijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sopa de Feijão Manteiga
» Sopa de Feijão Verde
» Sopa de Feijão Aveludada
» Sopa de Feijão com Espinafres
» Sopa de Feijão com Lebre

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Sopas-
Ir para: