Radiolusitano
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalGaleriaProcurarÚltimas imagensRegistarEntrar

 

 Bolo Mimoso

Ir para baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
mariana


Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 52
<font color=#FF0000>Apresentação</font> : Bolo Mimoso Donerk6
Data de inscrição : 09/12/2007

Bolo Mimoso Empty
MensagemAssunto: Bolo Mimoso   Bolo Mimoso Icon_minitimeSeg 17 Dez 2007 - 18:33

Bolo Mimoso

Ingredientes:

250 g de amêndoa ;
250 g de açúcar ;
125 g de fruta cristalizada ;
200 g de doce de chila ;
1 colher de café (rasa) de canela ;
6 ovos ;
raspa de um quarto de limão ;
125 g de açúcar em pó
Confecção:

Escalda-se, pela-se e rala-se a amêndoa.
Picam-se as frutas e escorre-se e separa-se o doce de chila.
Batem-se bem os ovos inteiros com o açúcar, juntam-se as frutas cristalizadas, a chila, a raspa de limão e a canela. Mistura-se bem, sem bater.
Deita-se o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal untado e leva-se a cozer em forno moderado.
Depois de cozido desenforma-se e retira-se o papel com o bolo ainda quente. Deixa-se arrefecer.
Com o açúcar em pó prepara-se uma cobertura como a que se disse para o morgado de amêndoa e pincela-se o bolo.
Enfeita-se a superfície com fruta cristalizada e contorna-se com papel franjado.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bolo Mimoso
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo de Mel da Madeira
» Decorar um bolo
» Bolo Preto
» Bolo de Família
» Bolo de Bolacha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Bolos-
Ir para: